|
Новости НБА
| |
| Alex7 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Все новости НБА выкладываем здесь!
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ди Браун может вернуться к четвертому матчу серии Защитник «Юты» Ди Браун пропустил третий матч серии против «Голден Стэйт», который завершился сегодня победой «воинов» 125:105 из-за травмы шеи. Напомним, что новичок «Джаз» получил повреждение во второй игре в столкновении с партнером по команде Мехметом Окуром. Как сообщает АР, существует вероятность, что Браун сумеет восстановиться к четвертой встрече с «Голден Стэйт», которая состоится в воскресенье в Окленде.
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Диоп останется в «Далласе» еще на один сезон Руководство «Далласа» объявило, что сохранит в составе центрового ДеСагану Диопа на сезон-2007/08, воспользовавшись соответствующим пунктом контракта, сообщает АР. За следующий год баскетболист из Сенегала получит 2,146 млн. долларов. В чемпионате-2006/07 Диоп провел 81 матч (9 — в старте), его средние показатели — 2,3 очка, 5,4 подбора, 1,4 блок-шота за 18,3 минуты.
|
| |
|
|
| Strong_Pac | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Баночник основы
| Да уж Диоп крут! 2,3 очка это много!
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Брайан Коланджело будет назван «Деятелем года» НБА Как сообщает газета Globe And Mail со ссылкой на источники в НБА, президент и генеральный менеджер «Торонто Рэпторс» Брайан Коланджело (Bryan Colangelo) будет объявлен сегодня «Деятелем года» НБА. 41-летний пришел в команду из «Финикс Санз» в конце сезона 2005-06. Ему удалось разумно использовать свободные деньги клуба для приобретения двух европейских звезд: Хорхе Гарбахосы и Энтони Паркера. «Торонто» одержал в нынешнем сезоне 47 побед и впервые в своей истории выиграл Атлантический дивизион. Еще одной заслугой Коланжело стал обмен Чарли Виллануэвы на Ти Джей Форда, который вместе с испанцем Хосе Кальдероном составил один из лучших дуэтов разыгрывающих в НБА.
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Бэрон Дэвис: Все дело во мне Лидер «Голден Стэйт» Бэрон Дэвис в четвертом матче серии с «Ютой» не продемонстрировал обычной результативности, реализовав всего 6 из 16 бросков, включая 2 из 8 трехочковых. «У меня просто не пошло, — повинился защитник в интервью АР. — Все дело во мне. Не в моих товарищах. Здесь все начинается с меня и заканчивается мной. Я должен нести ответственность. Моя работа — запустить наш мотор и заставить команду двигаться в привычном ритме». 32-летний защитник Дерек Фишер стал одним из героев четвертого матча серии «Юта» — «Голден Стэйт», набрав 14 из своих 21 очка в последней четверти. «Это было большим шагом вперед в процессе роста, — приводит слова Фишера АР. — Мы будто знали, чего ожидать. На арене была классная атмосфера, и мы вели себя в ней, как профи. В таких условиях многие из наших ребят еще не играли, потому я рад, что смог использовать свой опыт, чтобы помочь добиться победы».
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Admin
| 1. Награды. Уже завтра представители НБА объявят, кто стал победителем в номинации Исполнительное Лицо Года и Самый Ценный Игрок. Как сообщало NBA.ru, MVP этого сезона, по информации AP, станет Дирк Новицки, форвард «Маверикс». По информации Globe and Mail, генеральный менеджер «Торонто» Брайан Коланджело будет назван Исполнительным Лицом Года. Он привел команду, которая год назад участвовала в лотерее, к 3-ему месту на Восточной Конференции. 2. Дела тренерские. Пока неясно, останется ли Джефф Ван Ганди на посту главного тренера «Хьюстона», но, по информации Philadelphia Inquirer, владелец команды уже рассматривает кандидатов на его смену. Среди них – бывший тренер «Сакраменто» Рик Адэльман и бывший тренер «Кливленда» Пол Силас. По информации New York Daily News, если «Мемфис» получит право первым выбирать на драфте, то велика вероятность того, что на тренерском посту появится Ларри Браун, бывший тренер «Никс». 3. Дела клубные. Смуш Паркер, бывший защитник «Лейкерс», может подписать контракт с «Клипперс», сообщает New York Daily News. Андреас Ноциони, форвард «Буллз», заявил, что он хочет продолжить свою карьеру в «Чикаго».
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Звезды дня - Карлос Бузер, тяжелый форвард «Джаз», набрал 34 очка и 12 подборов, возглавив «Юту» в победе над «Голден Стейтом» - 115-101. Счет в серии стал 3-1 в пользу «Джаз». - Луол Дэнг, форвард «Буллз», набрал 25 очков, а «Чикаго» одолело «Детройт» - 102-87. Стоп «Чикаго» остановило «Детройт» на пути к их восьмой победе подряд. Они также избежали «сухой» серии, «размочив» счет – 1-3. Последний раз «Детройт» побеждал в 1989-ом. В этом же году они выиграли перстни. «Буллз» последний раз проигрывали серию 4-0 «Бостону» в 1987-ом году. Сотня «Детройт» позволял набирать сопернику больше 100 очков только 2 раза за последние 36 матчей в плей-офф. «Пистонс» провели 22 игры без 100 и более очков от соперника с прошлого года, когда «Милуоки» набрали 124. До игры Форвард «Кливленда» Дониелл Маршалл ходил в специальном защитном ботинке из-за растяжения ступни, и его статус в четвертой игры находится под вопросом. Игрок и тренер решат всё перед игрой. Цитата дня «Мне не важно, кто соперник. Я знаю, что мы играем намного лучше, чем показывает серия. Мы просто должны выходить и бороться», - Бен Уоллес, центровой «Буллз», после победы над «Детройтом» 102-87 в четвертой игре. Уоллес набрал 17 подборов, 11 очков и 2 блока против своей бывшей команды.
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Андрей Кириленко: «Каждое мое прикосновение считали за фол» Форвард «Юты Джаз» Андрей Кириленко, не доигравший четверый матч серии с «Голден Стэйт» из-за перебора фолов, философски отнесся к случившемуся. «Это человеческий фактор. С ним ничего не поделаешь. Иногда ты играешь намного более агрессивно и не получаешь фолов. Сегодня я не играл агрессивно, но каждое мое прикосновение считали за фол. Впрочем, это часть моей работы, часть баскетбола», - приводит слова россиянина The Salt Lake Tribune.
|
| |
|
|
| Strong_Pac | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Баночник основы
| сволочи!
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Да в НБА судьи не намного лучше наших в принципе то...
|
| |
|
|
| Coormusheff | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
|
Баночник основы
| Интересно, сможет ли Киря поставить рекорд по среднему количеству блок-шотов в серии плей-офф. Пока у него 16 в четырех матчах - в последней игре подкачал. Но все-таки иметь средние пять в серии теоретически он мог бы запросто.
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Admin
| а какие еще игроки в ПО остались, которые стоперят хорошо? больше в принципе никого инету, наверно и так лидером будет!
|
| |
|
|
| Strong_Pac | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Баночник основы
| наверно Киря молодэц!
|
| |
|
|
| Alex7 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Звезда дня - Стив Нэш и Амари Стаудмайер, игроки «Санз». Стив Нэш набрал 24 очка и 15 передач, а Амари Стаудмайер добавил 26 очков и 9 подборов, и в итоге «Финикс» сравнял счет в серии против «Сан-Антонио», победив их со счетом 104-98. - Леброн Джеймс, форвард «Кавальерс», набрал 30 очков, 9 подборов и 7 передач, а «Кливленд» повел в серии против «Нью-Джерси» 3-1. Сдержанные Большая Тройка «Нью-Джерси» сегодня кидала просто отвратительно. Ричард Джефферсон попал 3 броска из 12, Картер – 6 из 23, Кидд – 2 из 13. «Кливленд» также сумел больше подобрать мяч, но в этом матче их преимущество было не столь ощутимо – 43-41. Обстановка накаляется Несколько дней назад Амари Стаудмайер назвал «Сперз» «грязной командой» - за их защиту. В третьем матче Брюс Боуэн в игровом моменте ударил Стива Нэша коленом в пах. Лига пересмотрела этот момент и квалифицировала его, как flagrant foul 1. Сегодня на последней минуте матча Роберт Орри, форвард «Сперз», жестко сфолил на Нэше, и дело чуть не дошло до драки. В эпизод вмешался Раджа Белл, защитник «Санз», а со скамейки бежал Амари Стаудмайер. Судьи посчитали, что это был умышленный и жесткий фол (flagrant foul 2), и отправили Орри в раздевалку. Лига рассмотрит этот эпизод, и, возможно, последуют дисциплинарные наказания. Стоп «Кливленд» сегодня прервал 11-матчевую домашнюю победную серию «Нетс». Цитата дня «Это был жесткий фол. Хоккейный прием», - защитник «Санз» Раджа Белл о нарушении Роберта Орри. Видео дня
|
| |
|
|
|