Баскетбольный форум Главная страницаРегистрацияВход Суббота
18.07.2026
20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: I3  
Новости НБА
Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 16:51 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Дирк Новицки признан MVP регулярного чемпионата

Сегодня форвард «Далласа» и сборной Германии Дирк Новицки был официально признан самым ценным баскетболистом года в НБА, сообщает AP.
В минувшем регулярном чемпионате 28-летний баскетболист сыграл 78 матчей, в среднем за встречу набирая 24,6 очка и делая 8,9 подбора, 3,4 передачи, и помог своей команде завершить чемпионат на первом месте, одержав в 82 матчах 67 побед. В плей-офф «Маверикс» не сумели выйти во второй раунд, уступив «Голден Стэйт».

Напомним, что в двух предыдущих сезонах лучшим игроком признавался бывший одноклубник Новицки Стив Нэш, который выступает за «Финикс». Немец стал первым европейцем в истории лиги, которому достался приз самому ценному игроку.

Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 16:51 | Сообщение # 17
Admin
Стадемайр и Диао дисквалифицированы на один матч, Орри - на два

Национальная баскетбольная ассоциация приняла решение о наказании игроков «Финикса» и «Сан-Антонио», ставших участниками инцидента в четвертом матче, когда в концовке игры форвард «Шпор» Роберт Орри грубо атаковал лидера «Санс» Стива Нэша.
Орри за фол на Нэше и за последующий удар в лицо Раджи Белла дисквалифицирован на две игры без сохранения заработной платы, а центровой «Финикса» Амаре Стадемайр и нападающий Борис Диао пропустят по одному матчу. Примечательно, что игроки «Финикса» наказаны за то, что покинули скамейку запасных, хотя в потасовке участия не принимали.

Потери команд несопоставимы, так как Орри не является игроком стартовой пятерки «Сан-Антонио», тогда как Стадемайр — лучший в своей команде по набранным очкам и сделанным подборам.

Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 16:55 | Сообщение # 18
Admin
Ламар Одом перенес операцию на плече

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом перенес операцию на левом плече, сообщает Reuters. В заявлении калифорнийского клуба говорится, что артроскопическая процедура была проведена в Лос-Анджелесе.
В течение ближайших 10 дней Одом будет носить на прооперированной руке повязку. В октябре, перед стартом нового сезона, он присоединится к своей команде в тренировочном лагере.

Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 16:55 | Сообщение # 19
Admin
Уэйду сделана операция на плече и колене

MVP финала прошлого сезона, защитник «Майами» Дуэйн Уэйд перенес операцию на левых колене и плече, передает АР.
Президент и главный тренер «Майами» Пэт Райли не исключил того, что восстановление Уэйда займет примерно полгода. Очевидно, что лидеру «Майами» придется пропустить квалифиационный турнир к Олимпиаде-2008, который начнется в Лас-Вегасе 22 августа.

Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 18:25 | Сообщение # 20
Admin
Звезды дня

- Бен Гордон и Кирк Хайнрич, защитники «Чикаго». Гордон набрал 28 очков, Хайнрич добавил 17 очков и 13 передач, а «Буллз» сумело «перехватить» одну домашнюю игру «Пистонс» и разрыв сведен до минимума (3-2) после победы со счетом 108-92.

- Андрей Кириленко и Дерек Фишер, игроки «Юты». Кириленко набрал 21 очко, 15 подборов и 3 перехвата, Дерек Фишер набрал 20 очков (11 в четвертой четверти) и 4 передачи, а «Джаз» проходят в Финал Конференции после победы над «Голден Стейтом» 100-87.

Джаз снова в моде

«Юта» впервые с 1998-ого года попала в Финал Западной Конференции. За ту команду играли Стоктон и Мэлоун, которые и попали два раза подряд в Финал Западной Конференции, а потом дошли и до Финала НБА. В этом плей-офф «Юта» ещё не проигрывала на домашней площадке.

Доминирование

Продолжая традицию серии, «Юта» снова подобрала больше своего оппонента. На этот раз разница составила 24 мяча (59-35)

«Чикаго» попало 72.2 % бросков с игры в первой половине. Только «Лейкерс» в 1998-ом удавалось попадать лучше – 74.2. В третьей четверти они совершили рывок 22-5.

Цитата дня

«Никто, включая нас, не знает, насколько хороша может быть эта команда», - Дерек Фишер, защитник «Юты» после победы над «Голден Стейтом».

Alex7Дата: Среда, 16.05.2007, 18:30 | Сообщение # 21
Admin
1. Проблемы. Инцидент, который произошел между Робертом Орри и Стивом Нэшем уже рассмотрен в комиссии НБА, и решение было объявлено. По информации источников Yahoo! Роберт Орри за свои действия получил дисквалификацию на две игры, когда Борис Диао и Амари Стаудмайер – по одной. Удар Бэрона Дэвиса, защитника «Уорриорз», сегодня также был рассмотрен Лигой, и это нарушение теперь обозначилось типом flagrant foul 2. Других санкций не последовало.
2. Официально. Дирк Новицки, тяжелый форвард «Далласа», сегодня официально получил награду «Самый Ценный Игрок» регулярного сезона 2006-07. Немец стал первым европейцем, который получил данную награду. Второе место в голосовании занял разыгрывающий «Санз» Стив Нэш. Третье за Коби Брайантом из «Лос-Анджелеса».
3. Операция. Форвард «Лейкерс» Ламар Одом сегодня удачно прошел через операцию на плече. Теперь он будет носить специальный корсет на протяжении 10 дней, а затем начнется процесс реабилитации. Ожидается, что он успеет закончиться к началу тренировочного лагеря команды. Операция Дуэйна Уэйда, защитника «Майами», также прошла успешно, но расписания его восстановления ещё нет.
4. Дела клубные. Шакил О’Нил, центровой «Майами», в своем интервью намекнул на то, что он будет рад видеть Винса Картера в форме «Хит». Напомним, что Картер станет свободным агентом по окончанию этого сезона. «Орландо» интересуется защитником «Уорриорз» Джейсоном Ричардсоном. В обмен они готовы предложить Дарко Миличича. Рон Артест, форвард «Сакраменто», может оказаться в «Денвере», сообщает NY Post.

Alex7Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:40 | Сообщение # 22
Admin
Роберт Орри: Мне нравится Нэш, но иногда он ведет себя не по-мужски

После получения двухматчевой дисквалификации за грубый фол на Стиве Нэше, Роберт Орри высказался по этому поводу в интервью американской прессе.
— Если бы это был не Стив Нэш, то мне бы не дали две игры дисквалификации. Но Лига защищает своих звезд. Я хотел остановить его, но он такой быстрый… Поэтому я подумал, что придется его толкнуть… И он повел себя, как всегда: «О, я умираю». Мне нравится Нэш, но иногда он ведет себя не по-мужски.

Также Орри заявил, что если его команда проиграет «Санз», то он подумает о том, чтобы сыграть ещё один сезон.

Alex7Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:41 | Сообщение # 23
Admin
Шарунас Ясикявичус хочет сменить команду

Литовский разыгрывающий «Голден Стейт Уорриорз» Шарунас Ясикявичус в следующем сезоне скорей всего не будет выступать за эту команду. Ясикявичус публично высказал свое желание сменить клуб. В качестве одного из желаемых для себя вариантов он обозначил переход в команду Андрея Кириленко «Юту Джаз».

CoormusheffДата: Четверг, 17.05.2007, 17:56 | Сообщение # 24
Баночник основы
А мне кажется, Ясикявичусу лучше вернуться в Европу. Там он звезда, в НБА - середнячок.

Alex7Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:59 | Сообщение # 25
Admin
Даже наверно хуже, чем середнячок... (
Но может быть он просто не в свою команду попал, уверен, в Торонто он бы играл гораздо лучше! Да и в Юте на следущий сезон мог бы пригодиться, все таки Фишер стареет и сбавляет помаленьку...

Alex7Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:52 | Сообщение # 26
Admin
Владелец «Голден Стэйт» задолжал государству более 160 миллионов долларов

У владельца клуба НБА «Голден Стэйт Уорриорз» Крис Кохэн возникли проблемы с налогами, сообщает АР.
«Воины» недавно уступили дорогу в плей-офф «Юте», но беда не приходит одна — Кохэн, по мнению налогового управления США, задолжал государству более 160 миллионов долларов и штрафы за продажи телетрансляций в 1998 году.

Alex7Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:56 | Сообщение # 27
Admin
НБА откроет свое представительство в Лондоне

Комиссар лиги Дэвид Стерн объявил, что НБА планирует этим летом открыть представительство в Лондоне, сообщает АР.
Главная цель новой организации — увеличить количество поклонников заокеанского баскетбола в Европе, а также стимулировать развитие игры на берегах туманного Альбиона с прицелом на Олимпиаду-2012, которая, напомним, состоится в британской столице. Объявлено, что представители НБА будут тесно сотрудничать с олимпийским комитетом Великобритании.

А 10 октября в Лондоне состоится предсезонный контрольный матч между командами «Бостон Селтикс» и «Миннесота Тимбервулвз».

PredatorДата: Пятница, 18.05.2007, 14:10 | Сообщение # 28
Фарм-клуб
В России открыли бы, круто бы было!!!

#}{IщNиK#

***RAP, STREETBALL***

http://blogs.mail.ru/mail/predator_ds

Alex7Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:18 | Сообщение # 29
Admin
Артеста могут обменять на Кениона Мартина

Стало известно, что клубы Сакраменто Кингз и Денвер Наггетс, которые уже закончили своё участие в этом сезоне, имели серьёзную беседу по поводу форварда "Королей" Рона Артеста.
Если команды, всё же попытаются совершить обмен, то на смену Рону в Сакраменто может отправиться Кенион Мартин, пропустивший почти весь сезон 2006-07 года, но уже вскоре готовый вернуться на паркет.

Alex7Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:19 | Сообщение # 30
Admin
Леброну не до баскетбола

На последней минуте матча с "Нью-Джерси" "Кавальеры" потеряли Леброна Джеймса, который получил травму колена, борясь с Киддом за мяч.

Вообще, отчетная встреча стала самой неудачной для лидера «Кливленда» за последнее время. И дело не только в злополучном повреждении и поражении его команды. В середине матча подруга Джеймса, Саванна Бринсон, которой в следующем месяце предстоят роды, почувствовала себя плохо и была доставлена в ближайшую больницу на машине скорой помощи. «Все-таки, я думаю, что с ней все О'кей, – сказал Джеймс уже после игры. – Из того малого количества информации, что я имею на данный момент, я считаю, что с ней все хорошо».

«Я все еще уверен в нашем успехе, – добавил Джеймс, ставший лучшим игроком в своей команде, набрав 20 очков. – Мы же все еще ведем в серии. И нам удавалось уже побеждать в Нью-Джерси, так что я не вижу причин, по которым мы не можем сделать это снова… Но сейчас, как вы понимаете, я больше думаю о другом. Это всего лишь баскетбол, а у меня есть семья, за которую я сильно переживаю».

Шестая игра серии пройдет в ночь с пятницы на субботу уже на площадке «Нетс».

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006